segunda-feira, 10 de agosto de 2009

bombons dois amores

INGREDIENTES
-500g de chocolate (mistura de chocolate ao leite com
chocolate meio amargo)
-2 latas de leite condensado
-1 lata de creme de leite (sem soro)
-2 colheres de sopa margarina sem sal
-2 colheres de sopa chocolate solúvelModo de PreparoSão dois recheios feitos separadamente:

MODO DE PREPARO
Sao 2 recheios feito separadamente:
Recheio Branco:

Em uma panela, coloque 1 lata de leite condensando e 1 colher de
margarina, coloque ao fogo mexendo sempre atá chegar no ponto (um
pouco antes do ponto de brigadeiro, porque não pode ficar muito
duro), desligue o fogo e acrescente metade do creme de leite e
mexa, reserve e deixe esfriar.

Recheio preto:

Em uma panela, coloque 1 lata de leite condensado, 2 colheres de
chocolate e uma colher de margarina, leve ao fogo, mexendo sempre
até o ponto (igual ao anterior), desligue o fogo e acrescente a
metade do creme de leite e mexa, reserve.

Banhe com chocolate as forminhas de bombom, necessário 2 camadas
de chocolate, leve ao freezer, quando tiver formido a casquinha,
recheie as forminhas.

Coloque com o auxílio de uma colherzinha metade de recheio preto
e metade de recheio branco, coloque esse recheios dispostos na
vertical (fica mais bonito), cubra com o chocolate e retorne ao
freezer, até o chocolate endurecer (15 minutos no máximo) e então
desenforme.

9

3 comentários:

  1. NOSSSA EU FIZ OS SEUS PEIXINHOS DANÇAREM BALLE, ELES FICARM MALUQUINHOS KKKK

    ResponderExcluir
  2. eu fiz, mas os recheios ficaram muito mole sem condiçoes de colocar dentro do bombom em si ;/

    ResponderExcluir
  3. valeo mesmo essa receita. otimo, obrigada!!!

    ResponderExcluir