BOMBONS PRESTÍGIO
Ingredientes
1 coco ralado
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
1 clara de ovo
Modo de Fazer
Misture bem o coco ralado, o leite condensado e a margarina. Leve ao fogo e mexe até que desprenda do fundo da panela. Retire do fogo e acrescente a clara, mexa em seguida. Coloque em um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Faça bolinhas e leve à geladeira, no dia seguinte passe pelo chocolate preparado. Retorne à geladeira por alguns minutos, para secar.
BOMBONS DE MENTA
Ingredientes
250g de chocolate branco
6 colheres (sopa) de creme de leite
1 xícara (chá) de nozes picadas
1/2 xícara (chá) de biscoito maisena (moído)
1 xícara (café) de licor de menta
1 colher (chá) de essência de menta
Modo de Fazer
Leve em banho-maria o creme de leite e o chocolate branco (picado) até que derreta por completo. Retire do fogo e misture as nozes e o biscoito. Leve à geladeira para adquirir consistência. Faça bolinhas e passe pelo chocolate preparado. Leve à geladeira por alguns minutos para secar.
BOMBOM DE AMARULA
Ingredientes
1 lata de creme de leite
300g de chocolate ao leite (picado)
2 e 1/2 colheres (sopa) de licor de amarula
200g de chocolate cobertura
Modo de fazer
Derreta o chocolate com o creme de leite e acrescente o licor de amarula. Leve à geladeira para endurecer. Retire e modele os bombons. Banhe com o chocolate cobertura.
BOMBOM TROPICAL
Ingredientes
1/2 xícara (chá) de nozes (picadas)
1/3 xícara (chá) de abacaxi cristalizada (picadas)
1/2 xícara (chá) de ameixas pretas (picadas)
1/3 xícara (chá) de passas ao rum (escorridas)
1/4 xícara (chá) de cerejas (picadas)
1 gema (passada pela peneira)
1 lata de leite condensado
2 colheres (sobremesa) de conhaque
1 colher (chá) de manteiga (sem sal)
1 colher (sopa) de chocolate em pó (peneirado)
1 colher (chá) de essência de abacaxi
Banho de Chocolate
200g de chocolate cobertura ao leite (picado)
200g de chocolate meio amargo (picado)
Modo de fazer
Coloque todos os ingredientes em uma panela pequena e leve ao fogo, mexendo sempre, até soltar da panela. Retire do fogo e junte a essência de abacaxi. Coloque em uma superfície levemente untada e deixe esfriar completamente. Derreta os chocolates, de o choque térmico. Modele os bombons e banhe no chocolate, decorando a gosto
domingo, 9 de agosto de 2009
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qual a validade desta tropical??
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