terça-feira, 11 de agosto de 2009

Bombom de Limão

Ingredientes para Bombom de Limão:
300g de cobertura temperada de chocolate ao leite
1/2 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de café de raspas de limão

Como Preparar Bombom de Limão:
Preencha a fôrma para bombom da sua preferência com o chocolate temperado. Vibre a fôrma para que o chocolate penetre em todos os espaços e para que não se formem bolhas. Vire a fôrma para tirar o excesso do chocolate. Mantenha a fôrma virada e leve à geladeira para secar. Misture o leite condensado, o suco e raspas de limão. Quando chocolate estiver seco, recheie com o creme de limão. Feche os bombons com o chocolate restante. Nivele com uma espátula e retorne à geladeira para secar novamente. Retire da geladeira e desenforme

2 comentários:

  1. adorei as receitas, mas qual o prazo de validade destes bombons??? estes bombons sao chamados de trufas???

    ResponderExcluir
  2. ola, estou precisando muito de sua ajuda, estou desempregada e estou tentando fazer estes bombons ( trufas), pra vender pra ganhar um dinheirinho, mas tenho olhado bastante na net e nao tenho encontrado a melhor forma de fazer isto, e como fazer, sera que posso contar com sua ajuda?
    ja tenho tudo pronto pra iniciar, ja comprei formas, embalagens pra trufas, mas gostaria de saber recheios, porque sei que trufas na verdade nao é feito em formas, mas o pessoal vende por ai, bombons e chamam de trufas.
    voce pode me passar algumas receitas pra eu iniciar este trabalho.
    meu email paloma26-max01@hotmail.com aguardo resposta
    aqui na minha cidade é vendido a 1,00 real estas trufas, por isso quero saber se tem como ganhar algum dinheiro com isto, e qual a melhor forma

    ResponderExcluir