sábado, 3 de outubro de 2009

Bolo Bem Casado com Mousse de Doce de Leite

Bolo Bem Casado com Mousse de Doce de Leite



Cobertura: marsmallow de leite:
1 colher de (sobremesa) de emulsificante
1 copo americano de açúcar
1 copo americano de leite gelado

Massa:
6 ovos
1 e ½ xícara de (chá) de açúcar
200 gramas de amido de milho
2 colheres de (sopa) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento em pó

Recheio:
2 latas de creme de leite industrial
1 lata de doce de leite



Massa:
Bata os ovos e o açucar até formar um creme bem claro. Misture delicadamente o restante dos ingredientes, coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C. Depois da massa fria, corte em duas metades.

Recheio:
Misture delicadamente e recheie o bolo.

Cobertura:
Marsmallow de leite: Bata tudo na batedeira até obter um creme com consistência suficiente para cobrir o bolo.

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