sábado, 3 de outubro de 2009

Bolo bem bolado

Bolo bem bolado


5 ovos (claras e gemas separadas)
3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento em pó
2 xícaras de (chá) de açúcar
1 xícara de (chá) de leite

Margarina para untar e farinha de trigo para enfarinhar

Recheio:
2 latas de leite condensado cozidos na pressão
1 vidro de leite de coco (200 ml)

Cobertura:
2 latas de leite condensado cozidos na pressão
2 xícaras de (chá) de coco ralado queimado
1 lata de creme de leite


Na batedeira, bata as claras em neve. Acrescente as gemas, o açúcar, o leite, a farinha e o fermento, batendo a cada adição. Coloque em uma forma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e corte ao meio na horizontal. Reserve. Na batedeira, bata os ingredientes do recheio e espalhe sobre uma das partes do bolo. Ainda na batedeira, bata os ingredientes da cobertura, menos o coco queimado, até ficar homogêneo. Cubra o bolo com essa mistura, polvilhe com o coco queimado e sirva.

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