Aqui, no Brasil, o suco de açaí é muito consumido.
Envio-lhes uma receita simples, porem muito saborosa.
Açaí na tigela.
Ingredientes:
- 2 bananas
- 60 ml de xarope de guaraná
- 350 gramas de polpa de açaí congelada
- Granola a gosto( pode ser subistituída por amendoas)
modo de preparar:
Primeiro coloque as duas bananas e os 60 ml do xarope de guaraná no liquidificador. Bata bem até desmanchar toda banana. Coloque aos poucos o açaí. Bata bem até formar um creme. Coloque numa tigela e sirva com granola a gosto.
Obs: O liquidificador tem que ser resistente; o açaí tem que estar congelado, não pode ser colocado no liquidificador no estado líquido: o xarope de guaraná ajuda dar sabor e adoçar, se não tiver xarope de guaraná por aí, tente substituir por outro produto adocicado, mel por exemplo.
Bom apetite.guarana do amazonas 120 ml de leite
100 g de polpa de açaí (ou a polpa de sua preferência)
120 ml de xarope de guaraná
1/2 colher de sobremesa de pó de guaraná
1/2 colher de sobremesa de catuaba em pó
1/2 colher de sobremesa de mirantam em pó
1/2 colher de sobremesa de jatobá
1/2 colher de sobremesa de babaçu
1/2 xícara de amendoim torrado (com casca)
1 xícara de gelo
MODO DE PREPARO:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva gelado.
domingo, 26 de julho de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário