sábado, 19 de setembro de 2009

bolo de chocolate

Ingredientes



Massa


• 1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)


• 3 unidade(s) de ovo


• 4 colher(es) (sopa) de margarina derretida(s)


• 2 xícara(s) (chá) de açúcar


• 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó


• 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo


• 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó


Cobertura


• 1 xícara(s) (chá) de açúcar


• 3 colher(es) (sopa) de amido de milho


• 5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó


• 1 xícara(s) (chá) de Água


• quanto baste de sal


• 3 colher(es) (sopa) de margarina


• 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha


Modo de preparo


Massa


Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador. Pode bater na batedeira






Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro.Cubra o bolo em seguida!! Fica uma delicia







Nenhum comentário:

Postar um comentário